Булевар Ла Зения

Булевар Ла Зения
Торговый центр Zenia Boulevard находится в Ла Зения, на побережье Ориуэла Коста в 15 минутах от Торревьехи. Более 150 магазинов и бутиков ждут Вас.
Цена с путешественника туда и обратно 8 евро

Ла Зения Булевар

Ла Зения Бульвар большой торгово-развлекательный и со всеми удобствами торговый центр в нескольких километрах от Торревьехи. Посетителей с первого дня открытия центра ждёт множество товаров от ведущих мировых брендов.Ла зения покупки

Кроме того, цена, качество и, большое разнообразие в Zenia Boulevard являются важными атрибутами дифференциации, которые значительно упрощают покупки.

В Зения Булевар вы можете найти последние модели модной одежды,

Ла Зения Булевар
Зения Булевар

аксессуары или украшения по очень конкурентоспособным ценам, как Primark, Decathlon, C & A, H & M, Zara, Bershka, и многие другие.

Не забывая самые элегантные магазины, где наши клиенты могут дать некоторые прихоти как CUPLE, Swarovski, Nichi Seijo, Geox, Guess, среди многих других.

На территории торгового центра так же имеются и зоны для отдыха, рестораны, кафетерии. А в нескольких метрах от него находится ресторан «Армения», который ждёт всех желающих на настоящий армянский шашлык.

Время пролетает незаметно, поэтому лучше планировать поездку за покупками на целый день. С 1 июля в Зения Булевар, как и во всей Испании начинается сезон распродаж, не упустите возможность приобрести модные товары последних коллекций со скидками до 70%.

 

 

 

One thought on “Булевар Ла Зения

  1. Надежда Июнь 21, 2018 at 1:59 пп

    Нам оченьпонравился ТЦ. Мы провели там целый день с детьми, и спокойно посетили все магазины. На втором этаже большой выбор ресторанов, и детский городок. Заметили, что во многих магазинах работают русские, это очень облегчило наше путешествие. Единственный минус, это добраться до него пришлось на такси, и вышло 15 евро в каждую сторону.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.